1. bablomaker
2. Фочен сикер 78, Сторм Скример 78, ДумКраер 78, Кардинал 76
3. Рек думаю Юра (lbivenl) поставит, возможно karopka меня вспомнит (в КОС вместе были)
4. ФС-НМХ сет, базальт хелф, ТТ сет, Остальные-ДКР сет,варк при необходимости МЖЛ иди НМХ, арка акумен, ТТ сет.
5. онлайн адский. я тока недавно начал признавать в себе задрота)) от 1 до 8-10 часов в день. в основном в дневное время по мск.
6. полтора года играю, за этого чара на пару месяцев меньше.
7. счетчик 86/29, спецально не пвпешу, не вижу смысла.
8. Дмитрий, с утра был мужчина, щас не смотрел)))
9. возраст: 23 с длинным хвостом.
10. место проживания: олимпийская деревня)))) Пгт Красная Поляна (г. Сочи), время Москоквское.
11. точка доступа: дом и работа, потому и такой онлайн)
12. конфигурация компа,скорость и тип подключения инета:Дома 2-ядерник Амд, 2 гига оперативки, 6-7 окон влёт, Dsl 512 КБ/С/Мегафон 3G. Работа: 2-ядерник интел, 3 гб оперативки, но тяну тока 4 окна, ибо када загружается 5, в 1 начинаются проблемы с текстурами, наверно видеокарта не тянет, Dsl 2МБ/С, правда с вылетами на ровном месте, модем старый, лучше прошивы для него не нашол))
13. как ни печально, кланов было много, из серьёзных-QuantumOfSolace, NewLaw, TheForce. И самый серьёзный для меня, где я кл - The Morning Star, но по ряду причин готовлю клан к роспуску.
14. Команду ищю. Пока найти толком не удалось (в НЛ была команда, но жаль очень недолго((() Свою создать не сумел. Пробую снова. По моему мнению клану офф дух команды присущ.
15. смог бы взять саб класс на саппорта (ЕЕ, КОТ, СД, СВМ, ВАРК), если да то кем было бы интересно?: не ребя, основу теребить не буду, фулсаб у меня уже, а я сполер, если брать 3 класс сапа, у мя тупо дд на сабе ни 1 не будет, мне кажется это не гуд для клана, да и для меня, да и саб сх мне очень тяжело дался, качал я его и нубл делал им при переходе с ил в условиях жостких лагов, такчто это моё всё))).
Если для опеделённых мероприятий нужны саппорты, так у меня из твинков фуллбаф практически 3-профный весь.
16. сколько академов нада будет, столько и качну.
17. твинки: пп xAlexiaLx 78, пп Moyzhena 68, СД zzzPROFBDzzz 77, СЕ IIOIIPABKAxMArA 58, zzzVORONzzz сыр 77/ее 79 (мож нубл в скорости ему соображу), СХ СucbkoTp9ICKa 53 для кора и орфа, Сорк babofacker 40 для ак, сх 61 для зака, врать не буду, ник помню. пара десятков недокачаных самонеров и гномов, расставленных в различных труднодоступных местах мира аден)).
Отредактировано bablomaker (2009-10-27 22:32:17)