А врагам звиняйте, кроме тяжолой дубины по горбу мы ничо не должны,
Очень хочу дубиной по горбу. Ты тут пиши в сл раз когда выхолишь из пис зоны куда нить я прийду по горбу получать к тебе
Крысятинкой попахует ухахахах
А кто бы сомневался
OnlyForFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlyForFriends » Всем Прэвэд, рады Вам. Залезайте: » Пенся 1 доминатора!
А врагам звиняйте, кроме тяжолой дубины по горбу мы ничо не должны,
Очень хочу дубиной по горбу. Ты тут пиши в сл раз когда выхолишь из пис зоны куда нить я прийду по горбу получать к тебе
Крысятинкой попахует ухахахах
А кто бы сомневался
так и сказал бы, что лаве зажал
лол 2,5ккк отдать не может ахахаха
лол 2,5ккк отдать не может ахахаха
да пусть в ..... себе их засунет
В бс же ща кризис с наплывом шмота- эпиков то только по картинкам в гугле видят
Особенно Васю жалко- чел уже год как стоит первый в очереди на фринту
Отредактировано xxAchillesxx (2010-11-28 13:27:58)
и ваще забанить надо его на форуме, че он сюда лезет я хз ))
не похоже на того бабло что был у нас или человек ушедший в одно время со всякими орлями и пр. так сильно смог измениться...
рикассо отличный парень и надежный соклан, и мышатиной как новый состав бс не страдает. всегда поможет и придет на помощь в трудную минуту. так что херь всякую не городи про него. лучше воспевай диферамбы королькам орлям царинам и тд
те кто прошел трудные времена офа, при закулисных играх некоторых личностей, могут считаться настоящим оффами. ты бабло смылся как и другие в поисках легкой жизни и не надо тнам тут песни петь. а уходили вы все по 1 сценарию , расписаному как по нотам ) и все как один оказывались в кланварах
Отредактировано kapatych (2010-11-28 15:01:44)
не похоже на того бабло что был у нас или человек ушедший в одно время со всякими орлями и пр. так сильно смог измениться...рикассо отличный парень и надежный соклан, и мышатиной как новый состав бс не страдает. всегда поможет и придет на помощь в трудную минуту. так что херь всякую не городи про него. лучше воспевай диферамбы королькам орлям царинам и тдте кто прошел трудные времена офа, при закулисных играх некоторых личностей, могут считаться настоящим оффами. ты бабло смылся как и другие в поисках легкой жизни и не надо тнам тут песни петь. а уходили вы все по 1 сценарию , расписаному как по нотам ) и все как один оказывались в кланварах
А еще когда ситуация с максом и серегой была он в Пм Клеме ныл чтобы его в ДХ вхяли
какой порядочный клема, взял и озвучил приватные пмы третьим лицам).
и вообще ушедшие к клеме и тату надежно вы укрепили кланы бс и дх )
Отредактировано kapatych (2010-11-29 08:19:23)
Да я как то параллельно к тебе относился, паря:)
Не упускать ни 1 возможности заебать до белого коления, нифига себе парралельное отношение.
Лёха напиши в пм, отдам бабло (сорь за дубину канеш, я просто на тебя сильно зол, вроде норм ртношения со всем кланом и тут хуяк свалил. Ладно там всякие макслексы глискуры, от них никто добра не джал, а ты то ты...).
За сим разрешите откланятся, срачей и без вашего форума хватает.
Отредактировано bablomaker (2010-11-29 09:19:42)
ты че против Макса и Юли ваще против имееш ? съебись нах с форума.
Лёха напиши в пм, отдам бабло (сорь за дубину канеш, я просто на тебя сильно зол, вроде норм ртношения со всем кланом и тут хуяк свалил. Ладно там всякие макслексы глискуры, от них никто добра не джал, а ты то ты...).
За сим разрешите откланятся, срачей и без вашего форума хватает.
:редпандалол:
Ладно там всякие макслексы глискуры
От них толку больше чем от вас всех БСов....если не знаешь людей не пинди...
Иди с Миром путник но не забывай что ты послан !
мне нравится как новый состав бса так сильно и самовлюбленно мнят себя настоящими Блудстарами
мне нравится как новый состав бса так сильно и самовлюбленно мнят себя настоящими Блудстарами
xDDD
фу бабло лох позорный...кому бы я не должен был, вар то или нет, долги отдаю без всяких там отмаз...и не тебе говорить про меня и юлю "всякие там", это ты всякий...от тебя толку в клане было бы больше, если б тебя в нем не было...
Отредактировано MaxLexx (2010-11-29 16:17:33)
лучше воспевай диферамбы королькам орлям царинам
а чего меня то приплели ? Я оффам что то плохое сделала? Вродь ушла без скандалов ,после ухода мемберов офф не оскорбляла ... мда ...
фу бабло лох позорный...кому бы я не должен был, вар то или нет, долги отдаю без всяких там отмаз...и не тебе говорить про меня и юлю "всякие там", это ты всякий...от тебя толку в клане было бы больше, если б тебя в нем не было...
да это уже давно факт
а чего меня то приплели ? Я оффам что то плохое сделала? Вродь ушла без скандалов ,после ухода мемберов офф не оскорбляла ... мда ...
королек карабкающийся на ладу приору это я хз
если выходят с ОФФов то это переработаный мусор нашего клана.
Бабломеикер криворукое создание что пиздец
Королёк это СХ бегало без са в арке хз скоко времени и ваше как игрок кривой)
так что я рад что вы не в клане и ваше забыли бы дорогу на форум этот.
Королёк это СХ бегало без са в арке хз скоко времени и ваше как игрок кривой)
я только начинала играть и за сх я вообще не бегала только ДК ,Сд , не понимаю почему столько негатива то ? Реал ,ребят , вы не умеете уважать тех людей которые к вам нормально относятся , но по каким - то причинам ушли с клана ....
Реал ,ребят , вы не умеете уважать тех людей которые к вам нормально относятся , но по каким - то причинам ушли с клана ....
А вы?)
А вы?)
Вы здесь » OnlyForFriends » Всем Прэвэд, рады Вам. Залезайте: » Пенся 1 доминатора!