OnlyForFriends

Объявление

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlyForFriends » Всем Прэвэд, рады Вам. Залезайте: » Пенся 1 доминатора!

Пенся 1 доминатора!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

bablomaker написал(а):

А врагам звиняйте, кроме тяжолой дубины по горбу мы ничо не должны,

Очень хочу дубиной по горбу. Ты тут пиши в сл раз когда выхолишь из пис зоны куда нить я прийду по горбу получать к тебе    :D

Gamuro написал(а):

Крысятинкой попахует ухахахах

А кто бы сомневался  :D

0

32

так и сказал бы, что лаве зажал :D

0

33

лол 2,5ккк отдать не может ахахаха

0

34

DreamState написал(а):

лол 2,5ккк отдать не может ахахаха

да пусть в ..... себе их засунет  :D

В бс же ща кризис с наплывом шмота- эпиков то только по картинкам в гугле видят :D

Особенно Васю жалко- чел уже год как стоит первый в очереди на фринту  :rofl:

Отредактировано xxAchillesxx (2010-11-28 13:27:58)

0

35

и ваще забанить надо его на форуме, че он сюда лезет я хз ))

0

36

не похоже на того бабло что был у нас или человек ушедший в одно время со всякими  орлями и пр. так сильно смог измениться...
рикассо отличный парень и надежный соклан, и мышатиной как новый состав бс не страдает. всегда поможет и придет на помощь в трудную минуту. так что  херь всякую не городи про него. лучше  воспевай диферамбы королькам орлям царинам и тд
те кто прошел трудные времена офа, при закулисных играх некоторых личностей, могут считаться настоящим оффами. ты бабло смылся как и другие в поисках легкой жизни и не надо тнам тут песни петь. а уходили вы все по 1 сценарию , расписаному как по нотам ) и все как один оказывались в кланварах

Отредактировано kapatych (2010-11-28 15:01:44)

+2

37

kapatych написал(а):

не похоже на того бабло что был у нас или человек ушедший в одно время со всякими  орлями и пр. так сильно смог измениться...рикассо отличный парень и надежный соклан, и мышатиной как новый состав бс не страдает. всегда поможет и придет на помощь в трудную минуту. так что  херь всякую не городи про него. лучше  воспевай диферамбы королькам орлям царинам и тдте кто прошел трудные времена офа, при закулисных играх некоторых личностей, могут считаться настоящим оффами. ты бабло смылся как и другие в поисках легкой жизни и не надо тнам тут песни петь. а уходили вы все по 1 сценарию , расписаному как по нотам ) и все как один оказывались в кланварах

А еще когда ситуация с максом и серегой была он в Пм Клеме ныл чтобы его в ДХ вхяли :D

0

38

какой порядочный клема, взял и озвучил приватные пмы третьим лицам).
и вообще ушедшие к клеме и тату надежно вы укрепили кланы бс и дх )

Отредактировано kapatych (2010-11-29 08:19:23)

0

39

RicaSSo написал(а):

Да я как то параллельно к тебе относился, паря:)

Не упускать ни 1 возможности заебать до белого коления, нифига себе парралельное отношение.

Лёха напиши в пм, отдам бабло (сорь за дубину канеш, я просто на тебя сильно зол, вроде норм ртношения со всем кланом и тут хуяк свалил. Ладно там всякие макслексы глискуры, от них никто добра не джал, а ты то ты...).

За сим разрешите откланятся, срачей и без вашего форума хватает.

Отредактировано bablomaker (2010-11-29 09:19:42)

0

40

ты че против Макса и Юли ваще против имееш ? съебись нах с форума.

0

41

bablomaker написал(а):

Лёха напиши в пм, отдам бабло (сорь за дубину канеш, я просто на тебя сильно зол, вроде норм ртношения со всем кланом и тут хуяк свалил. Ладно там всякие макслексы глискуры, от них никто добра не джал, а ты то ты...).
            За сим разрешите откланятся, срачей и без вашего форума хватает.

:редпандалол:

0

42

bablomaker написал(а):

Ладно там всякие макслексы глискуры

От них толку больше чем от вас всех БСов....если не знаешь людей не пинди...

Иди с Миром путник но не забывай что ты послан ! :crazyfun:

0

43

мне нравится как новый состав бса так сильно и самовлюбленно мнят себя настоящими Блудстарами

0

44

kapatych написал(а):

мне нравится как новый состав бса так сильно и самовлюбленно мнят себя настоящими Блудстарами

xDDD

0

45

фу бабло лох позорный...кому бы я не должен был, вар то или нет, долги отдаю без всяких там отмаз...и не тебе говорить про меня и юлю "всякие там", это ты всякий...от тебя толку в клане было бы больше, если б тебя в нем не было...

Отредактировано MaxLexx (2010-11-29 16:17:33)

0

46

kapatych написал(а):

лучше  воспевай диферамбы королькам орлям царинам

а чего меня то приплели ?:) Я оффам что то плохое сделала? Вродь ушла без скандалов ,после ухода мемберов офф не оскорбляла ... мда ...

0

47

MaxLexx написал(а):

фу бабло лох позорный...кому бы я не должен был, вар то или нет, долги отдаю без всяких там отмаз...и не тебе говорить про меня и юлю "всякие там", это ты всякий...от тебя толку в клане было бы больше, если б тебя в нем не было...

да это уже давно факт

Леська написал(а):

а чего меня то приплели ? Я оффам что то плохое сделала? Вродь ушла без скандалов ,после ухода мемберов офф не оскорбляла ... мда ...

королек карабкающийся на ладу приору это я хз

0

48

если выходят с ОФФов то это переработаный мусор нашего клана.

Бабломеикер криворукое создание что пиздец

Королёк это СХ бегало без са в арке хз скоко времени и ваше как игрок кривой)

так что я рад что вы не в клане  и ваше забыли бы дорогу на форум этот.

0

49

nopoJIa написал(а):

Королёк это СХ бегало без са в арке хз скоко времени и ваше как игрок кривой)

я только начинала играть  и за сх я вообще не бегала только ДК ,Сд , не понимаю почему столько негатива то ?:)  Реал ,ребят , вы не умеете уважать тех людей которые к вам нормально относятся , но по каким - то причинам ушли с клана ....

0

50

Леська написал(а):

Реал ,ребят , вы не умеете уважать тех людей которые к вам нормально относятся , но по каким - то причинам ушли с клана ....

А вы?)

0

51

GalDga написал(а):

А вы?)

:D

0

Вы здесь » OnlyForFriends » Всем Прэвэд, рады Вам. Залезайте: » Пенся 1 доминатора!