OnlyForFriends

Объявление

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlyForFriends » Всем Прэвэд, рады Вам. Залезайте: » Пенся 1 доминатора!

Пенся 1 доминатора!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

( небольщая переделка с уклоном на клан Блодстар) ( тех из БС с кем я общаюсь вас не касается:  :D  )))

А для всех остальных: ЗАПОМЕНАЙТЕ БЛОХИ - С ОРКОМ ШУТКИ ПЛОХИ!

Ничего на свете лучше нету.
Чем ложить Бсов под просвееееетом.
Под арканой с дрына в шестьпядсот.
Пес привычно принимает в рот.
Пес привично при ни ма ет в роооооот.

Мы не ходим в ваших эпик сетах.
Нагибаем даже в А костетах.
Вы орете - Орки мы тупыыыее!
А поцалуйте в *ОПУ нас родныые.
ПОЦАЛУЙТЕ В *ОПУ НАС РОДНЫЫЫЕЕ.

Наш прикид аркана, мажер роба.
В нем мы вара вывизем любова.
Суспа, дрейн, блокадой бьем в придачу.
Попадают вары под раздачу.
ПОПАДАЮТ ВАРЫ ПОД РАЗДАААЧУУУ.

Мы свое призванье не забудем.
И бс дебафить дальше будем.
Биш и маги начанают злиться
И сосут под сайлентсом + трииидцать.
И сосут под сайлентсом + триидцааать.!!!

конец.

0

2

АХАХАХХАХА)))))))))))
Я ТВОЙ КУМИР, ДРУГ МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕЙ НОВОЙ КОМПАЗИЦИ!!!!)

0

3

красиво)))))

0

4

ну отж0ГГГгГгГГ))))))

0

5

<3<3<3

0

6

Мда Лёха, совсем недавно ты писал подобные деферамбы про Офов и всех кто с бс ушол в офф, терь обратная картина. Я хз, если наивысшим проявлением своей ненависти к клану является написание заявки в него, хз нада к джакам катануть, мб полегчает_))) Не думал шо ты настолько неадекват и болобол, но всёже я рад што ты обрёл семью)) В компании тебе подобных рикассо, роки, поролы и зубастика я думаю ты будеш как дома, надеюсь будеш счастлив))

Отредактировано bablomaker (2010-11-26 22:21:48)

0

7

ух, бабло, я пожалуй вспомню как ты в этот клан попал....  Был ниочём... Клан валился в разные стороны... и удачным случаем ты в него влился, и теперь ты что то имеешь против

bablomaker написал(а):

рикассо, роки, поролы и зубастика

да ты ваще тада фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

8

и тебе привет балаболомейкер:) где ты, как ты, кто ты? :D

0

9

рико его в клане нет?))))))))

0

10

Всех левых нахуй от седа пусть слюни на стороне пускают!

орк норм написал  :crazyfun:

Отредактировано Gamuro (2010-11-26 22:54:36)

0

11

я тут был - пришёл бабло - вещал от нас - ушёл бабло - я на месте - он терь вещает от имени БСов :dontknow:  - куй его знает - кто о чём  :( :offtop:

Отредактировано Papun (2010-11-26 23:00:33)

0

12

дык пусть идёт нахуй!!!111 ганите иво накуй с форума пацанОФФффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sigl (2010-11-26 23:50:46)

0

13

продолжаю тему:
Консту нам жалеть не стоит
Раз решили все свалить.
Может всёже с ними смогут
Офы гремлинов убить)))

Я сказать хотел бы матом
И не в силах промолчать!
Дезертиры вы ребята,
Ну и в рот вас всех Е*ть))) //это про тех кто в оффы ушел :DDD

балаболкамейкер твои стихи неочень, я даже вынесу их сюда

0

14

уххахаха...Леха ты поэт нашего времени...БСы пиздуйте на свой форум и разводите гомно там...а "БСами"вы не вправе вообще называться, вы утырки а не БС...БС был при макс1...а щас так..сброд нищих...переименуйте клан и не позорьте имя БС.

+1

15

bablomaker написал(а):

Мда Лёха, совсем недавно ты писал подобные деферамбы про Офов и всех кто с бс ушол в офф, терь обратная картина. Я хз, если наивысшим проявлением своей ненависти к клану является написание заявки в него, хз нада к джакам катануть, мб полегчает_))) Не думал шо ты настолько неадекват и болобол, но всёже я рад што ты обрёл семью)) В компании тебе подобных рикассо, роки, поролы и зубастика я думаю ты будеш как дома, надеюсь будеш счастлив))

кстати о болоболах... ты мне еще 2.5 ккк торчишь  :D

0

16

Я не виноват шо ты сьёб с клана не дождавшись расчота. А врагам звиняйте, кроме тяжолой дубины по горбу мы ничо не должны, и вообще ты очень огорчил.

Отредактировано bablomaker (2010-11-27 22:36:09)

0

17

MaxLexx написал(а):

.БС был при макс1

О да, что за тело макс1- с возращением его на серв все кто пришли в бс после его ухода,- очень быстро поняли. В такое говно наступать неохота даже несмотря что это примета к деньгам. Те кто его поддерживают-не лучше. Старнно што когда он с доброй частью клана уходил на ас, бросая БС на шоке не в лучшие как для клана так и для всего сервера времена, некоторые его яростные фанаты, остались тут терпеть этих новонабранных лолов а не пощли с ним.

RicaSSo написал(а):

где ты, как ты, кто ты?

Главное это знаю я, мои друзья. Тебе же это совершенно незачем.

Sigl написал(а):

рико его в клане нет?))))))))

Нет нету, месяцев 7 уже как нету, как нету орли, мегагномы, сенатора, царины, мб ещё кого то забыл, с "лучшей" стороны показали себя некоторые мемберы клана, потому нас там больше и нету.

Sigl написал(а):

ух, бабло, я пожалуй вспомню как ты в этот клан попал...

ну я считаю что это вообще ошибка была наверно. Только я вступил в клан, люди за которыми я туда пошол-разбегатся оттуда начали, кроме пахи безума, проди, линка и реслера из уважаемых мной людей там и не осталось то никого из старичков.

Отредактировано bablomaker (2010-11-27 23:01:07)

0

18

БС Макса1 - гавно ? ахахах
Я вообще удивляюсь как вы считаете себя БСами и уже темболее топ кланом. Кроме тату я не припомню еще кого то, кто может назвать себя БСом.

0

19

Странное у тя представление, ншоб щитать ся бс надо играть в бс 20 лет без перерыва?)) Одни забивают или уходят, другие приходят. Естественное движение.

0

20

ну так кто ты ? :D

ПЫСЫ: Я развею смутные сомнения, почему ты ушел с ОФФ. Ибо всегда в кч было слышно:"бабло- на биша, а в ответ - я на СХ." "Бабло - бишь!" ответ: " я уже на сх" " Бабло нам биша не хватает, вместо сх пойдет такой то такой то с эпик сетом" ответ " я на сх"
Конечно тру нагибаторам дорога в "БлудСтар" именно в ковычках. Ну а тру нагибаторы, в свою очередь, придя в бс делают релол в сапорта (как бабло), ведь он тру нагиб! Так что будь добр, свой пмс оставь на форуме БС, а тут имей достоинство не оскорблять людей играющих в ОФФ.

0

21

MaxLexx написал(а):

а "БСами"вы не вправе вообще называться, вы утырки а не БС...БС был при макс1...а щас так..сброд нищих...переименуйте клан и не позорьте имя БС.

плюсую бсами в клане и не пахнет, одни утырки

0

22

bablomaker написал(а):

Я не виноват шо ты сьёб с клана не дождавшись расчота. А врагам звиняйте, кроме тяжолой дубины по горбу мы ничо не должны, и вообще ты очень огорчил.

к сожалению по горбу получаете сейчас только вы...

bablomaker написал(а):

Старнно што когда он с доброй частью клана уходил на ас, бросая БС на шоке не в лучшие как для клана так и для всего сервера времена, некоторые его яростные фанаты, остались тут терпеть этих новонабранных лолов а не пощли с ним.

на шоке плохие времена наступили уже после ухода старого бс с шока, однако ты этого не знаешь, такчто лучше помолчать если не знаешь всей истории, хотя ты свято веришь татусику который в клан заходил ночером-дрочером

oKorn написал(а):

Я вообще удивляюсь как вы считаете себя БСами и уже темболее топ кланом. Кроме тату я не припомню еще кого то, кто может назвать себя БСом.

стеля еще мб, гешем, остальные это не бс, это тупое мясо, которе не знает, когда бс в 2 фулки качались на дино и никому не давали даже близко подойти к споту, как выбивались первые массы и убивались первые тиры, однако только могут говорить что они типа бс, смешно....

bablomaker написал(а):

Странное у тя представление, ншоб щитать ся бс надо играть в бс 20 лет без перерыва?)) Одни забивают или уходят, другие приходят. Естественное движение.

чтобы быть бс надо быть таким же, каким был изначальный бс, человек привыкает к среде в которой существует, в бс всегда была хорошая атмосфера, до ухода макса, после это стал тупой срачник где каждый сам за себя, всем плевать на всех

RicaSSo написал(а):

т такой то такой то с эпик сетом" ответ " я на сх" Конечно тру нагибаторам дорога в "БлудСтар" именно в ковычках. Ну а тру нагибаторы, в свою очередь, придя в бс делают релол в сапорта (как бабло), ведь он тру нагиб! Так что будь добр, свой пмс оставь на форуме БС, а тут имей достоинство не оскорблять людей играющих в ОФФ.

да ему чара дали, какой для него рерол, уже реролился в сд, не получилось, рерольнулся в ЕЕ

Отредактировано Zubastic (2010-11-28 00:10:45)

0

23

bablomaker, силу своего клана нужно доказывать не на варовском форуме, а в игре. И советую прививать эту практику всем твоим нынешним сокланам - ибо частенько трэш в ХЧ с вашей стороны не совпадает с действительностью.
Далее по поводу общения. Не забывай, что ты на этом форуме "в гостях", и тем ни менее тебя тут никто не собирался ни обсирать, ни унижать. Веди себя достойно, держи марку члена топ клана (если конечно ты себя таковым считаешь...или свой клан таковым).
А последнее, если ты сюда зашёл, чтобы задеть Лёху, то стоило для начала немножко подумать. Быть может причина не в нём, а в вас ?

0

24

Ну да, оно почти всегда так было, кто ушол тот гандон не смотря на все заслуги,  кто пришол тот молодец не смотря на всё гавно))

RicaSSo написал(а):

Ибо всегда в кч было слышно:"бабло- на биша, а в ответ - я на СХ." "Бабло - бишь!" ответ: " я уже на сх"

ухты, и када ж такое было? в вашем клане я охотно  учился играть варком, почти не слазил с биша. не отрицаю было и 1-2 раза то что ты описываеш, тупо заепло играть постоянно одним и тем же классом. ты же пишеш тут што это постоянно. Истинная причина ухода из ОФФ- меня заебал агр и неадекватность Рикассо, и Сеня ничо с этим не хотел делать, просто терпел тупое быдло в рядах клана, вот она основная причина ухода. Наш конфликт с тобой начался задолго до вступления в офф, и ты его категорически не хотел заканчивать несмотря на мои попытки, остальное только дополнило чашу.

0

25

не читая всего выше перечисленного, бабло рельно ты тупил в бс =(

0

26

Да я как то параллельно к тебе относился, паря:) у тебя комплекс, пора лечить.... о каком конфликте ты базаришь? тебе напомнить заявку на старом форуме БС?) где ты писал в пункте, почему ты ушел со старого клана что: "ОФФ тупые ущербы, их кл положил на клан большой х уй, в клане одни неадекваты" и что мы все гавно а ты конфетка :D вообщем неси свой бред пмсник, только не тут :)

0

27

На скок показал анализ сайта БС, Бабло, в клане от тя пользы мало и особым уважением ты там не пользуешься...вечно тебя ругают за отсутствие в игре, а ты ссылаешься на семейные проблемы, но при этом на разных форумах позависать очень даж не против...
А по части грязи и балобольства - тут уж ты большой любитель, незнала б не говорила, но когда курой проходила с твоим сд нубл рб..такого потока грязи я просто не встречала..и как ток мы дали пройти твоему сд рб..удивляюсь нашему терпению..

0

28

bablomaker написал(а):

Ребят, дела в клане, как вы сами видите, состоят неважно. Сейчас имею очень мало времени для игры, причём не получаю от неё никакого удовольствия. Давно думаю завязывать с Л2, почемуб не сделать это в свой др). Вышел из клана, перса отдам другу, пусть строит его дальнейшую судьбу на просторах шока сам. Надеюсь вы меня поймёте.Может через пару лет, када подрастут мои дети и перестанут требовать к себе так много внимания, как они нуждаются сейчас,  появится больше свободного времени и клан  возродится, вспомню пасс от одного из своих твинков, прокачаю сабы и катану заяву. Очень рад был провести эти почти полгода с вами)

вроде взрослый парень а пиздабол реткий)

шас пишет ушол изза рикасо

з.ы.   за детьми бы следил а не на форумах и в игре пиздаболил а то ведь Пашка варам не помогает токо дубиной по голове))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано nopoJIa (2010-11-28 08:30:44)

0

29

ниочём=(
насоко помню Паха знает этого ...бола в риал
его мнение здесь уместно
всё остальное - все помним - всё знаем -> см пост выше

0

30

bablomaker написал(а):

врагам звиняйте, кроме тяжолой дубины по горбу мы ничо не должны, и вообще ты очень огорчил.

Крысятинкой попахует ухахахах :D

0

Вы здесь » OnlyForFriends » Всем Прэвэд, рады Вам. Залезайте: » Пенся 1 доминатора!