bablomaker написал(а):Я не виноват шо ты сьёб с клана не дождавшись расчота. А врагам звиняйте, кроме тяжолой дубины по горбу мы ничо не должны, и вообще ты очень огорчил.
к сожалению по горбу получаете сейчас только вы...
bablomaker написал(а):Старнно што когда он с доброй частью клана уходил на ас, бросая БС на шоке не в лучшие как для клана так и для всего сервера времена, некоторые его яростные фанаты, остались тут терпеть этих новонабранных лолов а не пощли с ним.
на шоке плохие времена наступили уже после ухода старого бс с шока, однако ты этого не знаешь, такчто лучше помолчать если не знаешь всей истории, хотя ты свято веришь татусику который в клан заходил ночером-дрочером
oKorn написал(а):Я вообще удивляюсь как вы считаете себя БСами и уже темболее топ кланом. Кроме тату я не припомню еще кого то, кто может назвать себя БСом.
стеля еще мб, гешем, остальные это не бс, это тупое мясо, которе не знает, когда бс в 2 фулки качались на дино и никому не давали даже близко подойти к споту, как выбивались первые массы и убивались первые тиры, однако только могут говорить что они типа бс, смешно....
bablomaker написал(а):Странное у тя представление, ншоб щитать ся бс надо играть в бс 20 лет без перерыва?)) Одни забивают или уходят, другие приходят. Естественное движение.
чтобы быть бс надо быть таким же, каким был изначальный бс, человек привыкает к среде в которой существует, в бс всегда была хорошая атмосфера, до ухода макса, после это стал тупой срачник где каждый сам за себя, всем плевать на всех
RicaSSo написал(а):т такой то такой то с эпик сетом" ответ " я на сх" Конечно тру нагибаторам дорога в "БлудСтар" именно в ковычках. Ну а тру нагибаторы, в свою очередь, придя в бс делают релол в сапорта (как бабло), ведь он тру нагиб! Так что будь добр, свой пмс оставь на форуме БС, а тут имей достоинство не оскорблять людей играющих в ОФФ.
да ему чара дали, какой для него рерол, уже реролился в сд, не получилось, рерольнулся в ЕЕ
Отредактировано Zubastic (2010-11-28 00:10:45)