1. ник: xlSergerzlx
2. профа и лвл (включая сабы, указать кто основа), наличие ноблесса: тир 79 СВС 73 покачто все
3. рекомендатели/поручетели с клана OFF: есть знакомые в реле это KArOPKA ну еще был в вашем алли + с некоторыми был на фане ну когда они приходили за что им биг спс
4. еквип (какой класс во что одет и с чем): драк чистый арка чистая сом +5 с са тм роба, хеви сеты ы кастеты мж лайт дк лайт сеты тт сет =) мб еще чет забыл ну лан
5. онлайн (среднее кол-во часов в день, дневной или ночной): гамаю как бати нет тоесть после школы на следущий день вечером потом 2 дня как попало как попало как получится=))
6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности): за этого чара 1.5 месяца =) 15 месяца как на серв вернулся xDD у меня еще раньше был чар GeOrGi4 забанили багоюз АК на сколько я знаю бан после оффовской заявки же =)) ну да лан
7. счетчик пвп/пк: там дет 85\8
8. имя и пол (м/ж, желательно указать): Сергей
9. возраст: 15
10. место проживания (город, регион, страна), часовой пояс: Украина Запорожская область город Днепрорудный
11. точка доступа(дом, работа, интернет клуб\кафе): дом
12. конфигурация компа,скорость и тип подключения инета: ыы ну всего непомню ну скорость инета если ету збоев дет 150-250кб\с ну кароче 2 мбита\сек оперативки 1 гб... кароче в 3 окна легко.. иногда в 4
13. в каких кланах был(а) раньше: раньше чето типо SETTLERS было последнний RAMMSTEIN
14. почему хочешь вступить в наш клан: да друзья есть и вижу что клан дружный
15. смог(ла) бы взять саб класс на саппорта (ЕЕ, КОТ, СД, СВМ, ВАРК), если да то кем было бы интересно?: буду брать или ЕЕ или биша
16. готов(а) качнуть 8 академиков для клана до 40лвла? сколько понадобится времени для этого?:качнуть могу ток када нубла доделаю =))
17. имеются ли твинки\саппорты, и играешь ли в 2 и более оконном режиме?: 3 окна естьПП 78 БД 78 ЕЕ 80 кот 77 еще чет там уже забыл =))
Отредактировано xlSergerzlx (2009-12-01 20:15:47)