Кать как понимать подобные фразы. с бс мне сеня предьяву сделали типо ты им сказала:
"я тебя позвал (лично написал), сказал выходи из бс, иди в оффы" "типо тут лучше, а бс говно" "про шикарную жизнь в оффах если пойдёшь со мной" ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ШОЛЕ? ЧЕ ЗА СПЛЕТНИ? ты написала мне в пм и начала проситься в клан, я сказал мне ваще пофигу - пиши заявку, не более. Ты просилась под видом кп пройти в клан - я отказал! Если ты решила выйти из бс и пойти в оффы - имей смелости признаться всем, а не спиховать на меня все! Не красиво это просто, Кать
Пипец,я просто в шоке!Во 1-ых я никому не говорила что иду в Офф по твоему желанию или за тобой,мне писали спрашивали тя что Чес потянул за собой-я говорю нет,я отдельно!!!!
Во 2-ых-Про БС я не писала ГОВНО и не писала про шикарную жизнь в ОФФах(т.к этого пока не знаю,всё только по наслышке)
В 3-их Я не просилась через тебя в клан,не просила тебя чтоб ты там что-то кому-то сказал!Про КП спросила нет свободного места в кп для ЕЕ,ты мне ответил что есть СексиЧика(Вовка) и СвитДжульет(Юля)!!!!Повторюсь так не было не перекручивай пж
Я когда вышла с БС ещё не знала куда пойти,рассматривала варианты,и в оконцовке выбрала ОФФ,но НЕ ПОТОМУ ЧТО туда пошёл Чес!!!Вот вообще подумайте,Нафига Чесу меня с собой звать,если даже нету места мне в его КП,ему оно зачем,тем более мы с ним повздорили перед выходом.Вот и вся история я не вру оно мне не надо,поверте.
P.S. Напиши ник с БС того,кому я это всё писала,или кто те там что-то про меня сказал!Очень важно я даж скрины выложу разговора!Мне не нравится ,когда кто-то решает за меня,и оскверняет мои разговоры!
Отредактировано SweetKate (2011-10-27 09:45:17)