OnlyForFriends

Объявление

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 511 страница 540 из 841

511

Макс  мну через 30значков тож серьга адена будет) щас у мн серьга годарта:) и олимп кольцо(как АК)

0

512

ppc vi o chem xDDD

0

513

жек, а де мона всю инфу посмотреть про бижу за тв то что на олимпе то понятно грят в адене серьга толковоя и в инадриле чето, розкаж что знаеш или скинь ссылку

0

514

я не жен но...

Серьги:
Если персонаж надевает две такие серьги, то эффект проявится только у одной из них.

Годдард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5%
Глудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5%
Гиран - шанс пустить кровь +15%, защита от паралича +15%, защита от ветра +10, СР +5%
Дион - удерживащая атака +15%, защита от отравления +15%, защита от света +10, СР +5%
Руна - отравляющая атака +15%, защита от удержания +15%, защита от огня +10, СР +5%
Шуттгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, защита от ветра +10, СР +5%
Аден - шанс испугать противника +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5%
Орен - парализующая атака +15%, защита от удерживания +15%, защита от тьмы +10, СР +5%
Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5%

Ожерелья:
Годдард - +30 к защите от огня
Глудио - +30 к защите от воды
Гиран - +30 к защите от ветра
Дион - +30 к защите от света
Руна - +30 к защите от огня
Шуттгард - +30 к защите от ветра
Аден - +30 к защите от земли
Орен - +30 к защите от тьмы
Иннадрил - +30 к защите от воды

Кольца:
Годдард - +15 к защите от тьмы
Глудио - +15 к защите от земли
Гиран - +15 к защите от огня
Дион - +15 к защите от воды
Руна - +15 к защите от ветра
Шуттгард - +15 к защите от тьмы
Аден - +15 к защите от света
Орен - +15 к защите от земли
Иннадрил - +15 к защите от света

0

515

пр

Отредактировано Afigennaya (2010-02-21 17:01:58)

+1

516

Все делаей масс квесты  o.O  :huh:  :offtop:

0

517

Inst1gator написал(а):

жек, а де мона всю инфу посмотреть про бижу за тв

Goha.ru

0

518

норм илюх сенк )

0

519

NoPainNoCry  Твае мнение очень важно!!!

Слушай ты я хотябы на шоке играю!!!

0

520

Ну не ругайтесь.... :flag:

0

521

Noteb да мне похуй где ты играеш ты даже не уловил суть подъёба , суть в том что тебе ещё рано описываться в заявках так что потеряйся

0

522

NoPainNoCry Слушай мне тож реально похуй, я мог и неотписавать хотя имею на это полное право так как состаю в этом  клане в отличие от тибя УЯСНИЛ!!!!!!!!!!

0

523

ты в натуре еблан я же написал выше что тебе ещё рано описываться и на твоё мнение похуй

Noteb написал(а):

так как состаю в этом  клане

понтанулся типо? галимый понт если у меня появится снова желание  играть в л2 и я вернусь в клан то что тогда ты будеш понтить ? иди нахуй ваще и радуйся что авторизацию дали мб через годик фотки с своим саным задротским еблом ещё скинеш и ваще будет круто

0

524

лол почему место и д и  н а х у й  написалось туды-сюды

Отредактировано NoPainNoCry (2010-02-24 19:27:48)

0

525

илюх че такое, тя отмудохали чтоль :D:D:D, шучю ))), кстит где ты гамиш ру оф или где

0

526

2 месяц играю в реальную жизнь;)

0

527

NoPainNoCry написал(а):

лол почему место и д и  н а х у й  написалось туды-сюды

гг прикольно:)

Noteb ганюк:)

0

528

ой ппц))))) Такие милые все я просто в шоке)))))))))))))  :nope:

0

529

Слыш ты урод нахуй твоя жопа хороша!!!!!!!!!!!!! Понял да???????
Почемуто неодин норм человек ненаписал что мне рано??? А такой ушлепак как ты решыл выебнутса  и вставить в заявку свое гнелое слово ПРИЧЕМ ВАШЕ НЕ ПО ТЕМЕ!!!

0

530

о ёба темный пацан вылез тема была в подъёбе ебалай,как такого дебила тока взяли

Noteb написал(а):

Почемуто неодин норм человек ненаписал что мне рано??

я отвечаю ты даже незнаеш кто в клане папки и чъю слова весят а чъи нет

Noteb написал(а):

такой ушлепак как ты решыл выебнутса  и вставить в заявку свое гнелое слово ПРИЧЕМ ВАШЕ НЕ ПО ТЕМЕ!!!

всё по теме повтаряю в третий раз для супер тормоза с убогейшей аватаркой ЧТО НОВИЧКИ ЕСЛИ ДАЖЕ ОПИСЫВАЮТСЯ В ЗАЯВКАХ ТО НА ИХ СЛОВА ПОХУЙ ХОТЬ БЛЯ ЕСЛИ ОНИ СОСТОЯТ В КЛАНЕ  и ты сука тормох нихуя так и непонел этого

0

531

Noteb написал(а):

твоя жопа хороша!!!!!!!!!!!!! Понял да???????

базар 12 летнего пацана

0

532

ахахахахах бля я бы его убил нах)

палите какой йа атец)

Отредактировано MiniLedi (2010-02-24 21:45:29)

0

533

Бугага 12 летний пацан)))))))) ты за своим базаром следи ЛОШАРА!!!!!!!  Для меня твои слова ваше нехрина невесят это  ты понял?????????

0

534

ВСЕ ГНЕЛОЙ БАЗАР ЗАКРЫТ!!!!!!

0

535

сдулся!Илюха заовнил!11

Отредактировано MiniLedi (2010-02-25 08:13:05)

0

536

Noteb написал(а):

Бугага 12 летний пацан)))))))) ты за своим базаром следи ЛОШАРА!!!!!!!  Для меня твои слова ваше нехрина невесят это  ты понял?????????

ты блять деревянный так нихуя  и не понял тока хуйню какуето несеш весят не весят

Noteb написал(а):

ВСЕ ГНЕЛОЙ БАЗАР ЗАКРЫТ!!!!!!

ну съеби тогда отсюда со своим гнельём

0

537

NoPainNoCry написал(а):

хмм

место б л я т ь хмм место н а х у й туды-сюды уберите эту хуйню верните мат

0

538

ыыыыыыы
зацените пожалуйста парни

http://www.youtube.com/watch?v=kHXfidnt … r_embedded

0

539

тема))

0

540

СЛУШАЙ БЫДЛО ХАРОШ ВЫЕБУВАТСА!!! Я СМАТРЮ ТЫ ВАШЕ МРАСЬ ТУПОРЫЛОЯ ПОНЯТЬ НЕМОЖЕШ ЧТО МНЕ НА ТИБЯ П О Х У Й!!! ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШ СИБЯ КАК КУСОК ГАВНА ПЫТАЕШСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ТУТ КТОТА  А ВСЕ НАВЕЧКИ НЕКТО КАТОРЫЕ ДАЖЕ НИИМЕЮТ ПРАВО НА СЛОВО ИЛИ ИХНЕЕ МНЕНИЕ НЕУЧЬТУТ, ТАК ПОВЕРЬ МНЕ ЧТО УЧЬТУТ , ЕДИНСВИНОЕ КАМУ ПОХУЙ НА МАЕ МНЕИНИЕ ЭТО ТОКА ТИБЕ КАК И МНЕ ВПРОЧИМ НА ТВОЕ!!!!!!! И Я БОЛЬШЕ НЕХАЧУ ВОЗРАШАТСА К ЭТОЙ ТЕМЕ ПОИМИ ЖЫ ЭТО НАКОНЕЦ!!!!!!!

0