SoUJl написал(а):Ладно,вообщем так,я и правда давно не играл,реально с тем френдом ушли с серва,играли на других,потом он поломал шмот и вообще перестал играть,а я вернулся на шок...Т.к. не было у меня шмота(почти нормального),но были задоначенные колы(с тех времен) и после возврата, я купил на них шмот(пытался купить мв ма сет,но почему-то не могу добрать его,думаю продавать к чертям),эпик тоже отсюда же,бая найти не мог,а сейчас колов уже нет...Сами поймите, что если человек донатит,то он сразу не очень хорошо в глазах других видется(это меня еще научили др сервы),а то что я не играл давно и был в клане френда правда-его забанили за ботов!Вообщем вот такие дела,судить вам,я поэтому и хотел сразу прокачать нужного чара для клана и пойти в норм клан.
получается всё выше сказанное тобой про шмот и иное просто враньё, не хорошо врать в ваши то 18 лет батенька да ещё и нас учить как с вами разговарить и что вам писать в постах.
флуд:
SoUJl написал(а):у тебя еще и мания преследования?!ужас)))
относись ко всем нормально,в замен получишь тоже самое.Если все остальные нормально говорят-замечания и пожелания,то ты начинаешь,что то выгибать-в итоге и получаешь в замен тоже самое(смотри посты выше).
ты сюда пришёл не блестать своим острым умом , если он у тебя таковым на самом деле вообще является, в первую очередь, как было сказано ты не должен ни на кого С ИХ вопросами огрызаться и учить уму-разуму если они что-то не так написали, если тебе что-то не нравится промолчи, а твой ответ на не понравившийся тебе пост ума и уважения вообще не прибавит, ты тут себя показываешь не как человек желающий "вступить" а как человек пришедший пофлудить, ибо твои посты-ответы на 90% тупой флуд.... ( я не помню, я не знаю, я забыл, я подумаю) бррррр.
P.S. Фсё, сваливаю с этой заявки она мне более не интересна, чел себя показано и далеко не с лучшей стороны, я своё мнение высказала...
Отредактировано KaTs (2011-02-09 14:13:02)