там были два оффа.овер и ав.
ну если не я видимо Роня и твист
я с ней не собираюсь заигрывать
дык у нас же набор ток через пастель......
Я зобил не ипет!
OnlyForFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlyForFriends » Заявки писать сюда: » заявка
там были два оффа.овер и ав.
я с ней не собираюсь заигрывать
дык у нас же набор ток через пастель......
Я зобил не ипет!
тогда на конвейер ее =)
Вишер всех вас накажет за такие слова
зубастик, если тебе сисетк нехватает в реальной жизни, то в л2 всеравно тебе невидать, а темболее интернет тебе в помощь, весь ими забит...)
Чтоб я бсое от какого-то бса? Скорее он бсое сделает. Да и тем более я со всякими АВшками не ганкаю)
Чтоб я бсое от какого-то бса? Скорее он бсое сделает. Да и тем более я со всякими АВшками не ганкаю)
значит то был варк а не овер
варк тод и ав твист:DDD
зубастик, если тебе сисетк нехватает в реальной жизни, то в л2 всеравно тебе невидать, а темболее интернет тебе в помощь, весь ими забит...)
к счастью сисек мне и в реале хватает, в л2 уже видал и не раз, дабл фейл)
да ну:) нуп, я про то что ты сиськи в л2 неувидешь, так как они не реальные, а такиезже как у твоей куры или се
да ну:) нуп, я про то что ты сиськи в л2 неувидешь, так как они не реальные, а такиезже как у твоей куры или се
сам понял что сказал?)
нахрен мне смотреть на сиськи на мониторе если я могу смотреть на них в реале?)))
нахрен мне смотреть на сиськи на мониторе если я могу смотреть на них в реале?)))
нах на них смотреть их трогать нада
Zubastic
ога ты прям каждый день на них смотришь, ты иди подрочи в туаллете на журналы
флуд озабоченых в другом разделе, но никак не в заявке
нах на них смотреть их трогать нада
это само собой)
Zubastic ога ты прям каждый день на них смотришь, ты иди подрочи в туаллете на журналы
Тима у тебя хронический недоеб после обезянника?)
ссылочку в личку на пару сайтиков дать?)
ссылочку в личку на пару сайтиков дать?)
вот и спалился
вот и спалился
а кто в юности там не сидел?)))
а кто в юности там не сидел?)))
Сидел, но кончилось время то..., лан хва флудить зуб) лучш поговорим о заявке)
берем Алину к себе в кп!
омг, еще не берете, решения нету) а уже берете глюк или меленку ждем а так многие ---------------- как и я)
выносите конкретное решение а то кроме флуда ничего нет, лес присылать второй раз небуду но от меня -
берем Алину к себе в кп!
както не серьёзно вы и зачем тогда стоко было флуд и голосования если она идёт в кп к вам так сразу были отписали это и не было бы стоко тупого флуда по поводу Алины
или есть какаета причина что молчали
или есть какаета причина что молчали
Эта причина называется дело принципа.
Ещё раз н а х у й МИНУС! у вас играющая и онлайнящая с вами ЕЕ!
Отредактировано Wrestler (2010-12-19 19:20:50)
одного вашего голоса достаточно, не надо флудить, Тим ты тоже, флуди в отдельных темах а не в заявках...
Миша у тебя в КП 10+ человек если я не ошибаюсь, у нас ЕЕ не всегда может быть онлайн!
А чё это сразу как мы поставили минусы, вы типо берёте её в кп? а до этого и речи об этом небыло! Я корну говорил, вы хотите из оф бс сделать? я буду теперь против всех варов голосовать! Бывших варов ненабираем, уже говорили об этом!
так кикните нас, в чем проблема,мы тоже констой из бс вышли! вы взяли дарк атома ТХ не помню какого лвла...с учетом того что дд мы не набираем! и после этого ты мне будешь рассказывать?
А чё это сразу как мы поставили минусы, вы типо берёте её в кп?
нет, мы посовещались и решили, так норм?
Вы завки читаете?! Атом был наш соклан , который хорошо себя зарекомендовал, был у меня в кп, но по уважительной причине неиграл долгое время! Чё вы всё всё за атома так переживаете?! Не если вы так хотите этого, то выходите констой, об этом нешла речь, я сказал НЕТ набору бывших варов, ибо нескем воевать и так уже!!!!
я ещё раз повторю буду всем бывшим дх и бс и прочим варам лепить минусы! Пусть обратно возращаюца а не кидают клан когда там всё плохо стало!!!
проголосую ешё раз минус изза её мата в сторону моих членов кп
ибо я тоже скажу берите её но моё кп выидет с клана
Отредактировано nopoJIa (2010-12-19 22:38:52)
хы, шантаж пошел...офф тему)))
Wrestler
если ты сам говорил что ДД закрыт набор, то этим словам так же можно верить как и тому что мы не набираем бывших варов?)))
Вы здесь » OnlyForFriends » Заявки писать сюда: » заявка