Ахиллес Заблокированные 30.09.2010 83 Российская Федерация Челябинская область
да клоуны хоть бы всех твинков сначало с клана кикнули потом блочили
OnlyForFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OnlyForFriends » Заявки писать сюда: » Заявка
Ахиллес Заблокированные 30.09.2010 83 Российская Федерация Челябинская область
да клоуны хоть бы всех твинков сначало с клана кикнули потом блочили
Роня...ты нашел своего брата?)..или почему все оверы так похожи)
По теме: + суровому орку..оо..еще и земляк)
терь будет 2 педоовера)
терь будет 2 педоовера)
Тема предлагаю вдуть Орку по самый эпик сет
Клевый овер) помню с древних времен) когда с ренесансами были в алли)
Клевый овер)
Но не настолько клёвый как я...
xxAchillesxxElelion все забито пвп) узнаем кто клевый овер)
xxAchillesxxElelion все забито пвп) узнаем кто клевый овер)
Самый клевый овер 1 ет один овер из сейчаснего БС ( не буду переходить не личности)
На вопрос - учил ли он блокаду ответ получил такой - А на хрена веь сало есть
З.Ы. а еще помню вермена когда Тема еще был в Рамах ( на с4) и он был на столько суров ( Талум роба сет и валя с са ) так вот он был на столько суров что 1 дебафом кидал Уменьщение регена НР, за что его все убивали сразу после 2 дебафа ( хз че он там кидал не разу не проходил) Но запрет регена НР ложился стабильно
ну хз че у них там за овер, ронька лучше:) 100%
да да, ты отстал от жизни
фак май мозга
с каждой подобной заявкой наши вары худеют, негативная тенденция
почему с бс ушел, чиста для меня нуба ответь плиз
за нашего с Галей почти земляка дальневосточника +
почему с бс ушел, чиста для меня нуба ответь плиз
БМов пкашил )))
Макс спецально для тебя ) - последний скрин.
После того как Кум дал разрешения бмам меня пкашить Я поинтересовался о их местоположение за пределами города ( ну надо же помочь людям меня пкануть).
1 Человек ответил я уже собирался ему на помощь. Загрузил ФБ. взял цп банок и только был готов к тому что меня пканут и тут бац = зашел великий ЛостЕлеги и я - no clan
Следующий вопрос наверно был бы - А почему ты такой мутак зеленый стал пкашить соали?
Отвечаю и на него - В связи с Респом Йопик босов - Ебаюма и Отодракаса - Клан БлакМесса вместо сборов предпочел кач в локации хелбаунда в связи с чем вызвал у меня ( зеленого мутака) ответную реакцию в виде слива 1 из его мемберов.
З.Ы. Пока примут решения о возможности меня принять - я тут уже постов 100 набью !
( нелюблю надписи под постом - отредактировано ( такое ощущение что я там маты писал и решил обойтись коректными предложениями по этому) :
25 пост - Сообщение о том что клан БлякМэсса занимается увеличением процентного коффециента своих чаров на находящемся лвле было озвучено в клан чат одним из мемберов клана БлодСтар!
коротенько и все по сути
коротенько и все по сути
Можно еще короче - За***ли
Можно еще короче - За***ли
можно еще кароче
ебланы
Да не что в БС что в БМ есть хорошие люди ... просто.. как бы поточнее сказать.....Люди есть - Клана нет.
Даже дело не в том что люди плохие ....просто отнощение к клану его кла передается его мемберам...
в общем не буду устраивать тут полемику по поводу БС скажу кратко - меня он не устраивает как клан прежде всего по отношению делу.
можно еще кароче - > ебланы
Ну или так (токо не в обидном значение а значение отношения к делу)
Имея такой онлайн и возможности - реализую КПД хотябы на 40% можно было бы достич в 100500 раз больщего чам они имеют на даном этапе существования клана.
Мне скучно - Давайте засыпьте меня вопросами я готов как не когда к аргументированной дисскусии!!!!!!!
Вон даже дам ответ на ворос Макс в заявке мамаши ( какие приемущества имеет СВм)
Главное приемущества свма в пати - это отсутсвие необходитмся орать матом в пч СВМ С*КА СЛЕЗАЙ С МАКРОСА СОНГ НА М.ДЕФ ПОЙ ВАРЫ !!!!!!!!
Мне скучно - Давайте засыпьте меня вопросами я готов как не когда к аргументированной дисскусии!!!!!!!
Вон даже дам ответ на ворос Макс в заявке мамаши ( какие приемущества имеет СВм)
Главное приемущества свма в пати - это отсутсвие необходитмся орать матом в пч СВМ С*КА СЛЕЗАЙ С МАКРОСА СОНГ НА М.ДЕФ ПОЙ ВАРЫ !!!!!!!!
с тобой все ясно ) фч )
ахахахахахах))))))))) какие преимущества у доминатора???? про 25 см не стоит говорить ))))))))))))
афк...ушел смотреть реальные пацаны)
Отредактировано MaxLexx (2010-11-19 18:33:13)
какие преимущества у доминатора????
ГЛАВНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО ДОМИНАТОРА ЭТО ВЫПУКЛОСТЬ РАЗМЕРОМ В 25 САНТИМЕТРОВ МЕЖДУ ЛЕВЫМ И ПРАВЫМ ЯИЧКОМ!
Но не только: Доминатор это такая сцука которая умеет не только регенить ЦП но и превратить Аццкую Машину для убийства в Дохлого безпомощьного Енота!!
По пунктам:
1 - Удар с ноги по яйцам ( Paagrio Huiak) - Лишает противника использовать скилы и бить доминатора в течение 10 аццких секунд.
после данного Нереально читоского умения Доминатор может спокойно Юзать:
2 - Заматывания рта противника вонючим нестиранным носком ( Paagrio Nakusee) - Запрет использовать магические умения!!!!
3 - Вливание бутылки орковского поиал насильно в рот противнику ( Paagrio Buhlo) - Увеличивет время повторного использования скилов!
4 - Засовывание головы противника в (цензура) противника - ( Paagrio Vduvanie) - запрет регена НР ЦП и МР на 5 минут!
и еще много много нереально аццких вещей.
после того как противник Морально уничтожен и физически унижен Доминатор Юзает самое АцЦкое свое умение
OTSOS OF PAAGRIO - После испльзования данного скила пративник удаляет клиент л2 и больще не когда не садитсья за компьютер дабы не встречать больще это Беспощадное Зеленое Чудовище !
о 33 пост
ахахаххахахах)))))))))) сцуко )))абаржака
Paagrio Vduvanie
Вы здесь » OnlyForFriends » Заявки писать сюда: » Заявка