OnlyForFriends

Объявление

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlyForFriends » Заявки писать сюда: » xxTEZxx

xxTEZxx

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

спасибо Ромик)
да ставлю + ибо руки имеются,шмот..ну не все мы шикуем))я тож в принцепи относительно голой бегаю и не чего)
вообще пусть ещё МИша расмотрит заявку так как он там по гладам....
знаю человека уже год,не подводил...

0

32

я с пиратами в скайпе общался? давайте наберем их))) общение это одно, а для топ клана не тянет уж извините) пусть перекачивает в сапорта основу и ик сет мутит или дк робу желательно мв или +6) гладом и сапоритом бд в А сете будет большие плюхи получать, на замесах быстро умирать будет будут без денса пати)

0

33

Вы надеюсь поняли, что мой "плюс" это "минус" ?^^

0

34

это "=" получается у тебя))))

0

35

пацаны это гладвалакас)))

0

36

nopoJIa написал(а):

пацаны это гладвалакас)))

хДДДДД

0

37

с ней и общались =)))

0

38

непротив на счёт критики, но воаля лох в коане - непонел

0

39

DrOrk написал(а):

пусть перекачивает в сапорта основу и ик сет мутит или дк робу желательно мв или +6

а не многоли тебе будет??даже у меня такова счастья нет....

я ребят вспоминаю свою заявку..как все кто меня знал плюс ставили а Катя и ещё како-то товарищ минусы фигарили ....
почти с теми же притензиями...но в итоге взяли и что,кто-то из вас пожалел?
да  и вообще есть испытательный срок взять человека на неделю посмотреть как он и что и если не устроит то прости прощай.

0

40

ДА орк зажрался просто, сам нихера не делает почти, зато флудить и минусы хуярить мастер. Зеленый прекращай :)

0

41

нада пк мыть однозначно!

0

42

xzxGrekxzx написал(а):

ДА орк зажрался просто

незажрался!!!!

RicaSSo написал(а):

сам нихера не делает почти

сижу когда в онлайне, либо олимпите, либо торгуете, кричу кричу, побегаю по варам и офаюсь)

RicaSSo написал(а):

зато флудить

любимое дело

RicaSSo написал(а):

минусы хуярить мастер

былоб за что + ставить))) ну реально, на шоке полно с таким эквипом, их тоже брать, и будем падать нубо зергом от Блов

RicaSSo написал(а):

Зеленый прекращай

нетььь))))

MsInessa написал(а):

а не многоли тебе будет??даже у меня такова счастья нет....

ну в его случае, толку нету совсем, ты хоть биш была а не глад в мж сете с неточеными дулями)

0

43

ну да я гладом играю, даж непредставляю сибя за др персом, Ы сета нету тока мж и талум, дули +4 пвп (сорь за некоректную заявку)

0

44

+ за серёгу знаю его не плохо и Инесска знает его общались в скайпе МИкс знать должен как бывшего саклана серёга ведать решил не вписывать поручителей а хатя мог смело

0

45

кто меня знает и сам напишет)) если кавота чтота интересует пишите в пм отвечу на все вапросы xxTEZxx или в скайп tez7773

0

46

встречался на олимпе, 12к что ли дмг был...не помню, придумывать не буду

Отредактировано Zubastic (2010-10-01 22:46:27)

0

47

я думаю брать в клан не стоит.

0

48

многие говорят что адекватный, но на хб адекватности что то небыло, незаметил, бегал сливал всех в пк и тд

0

49

Ну да счетчик пк больше, чем счетчик пвп...Сорь Инес и Кэп, но это настораживает и говорит скорее не о прямых руках (убить чела без флага особого труда не надо), а о крысинной сущности...(чет у меня просто аллергия на ПК)

0

50

о пк, сечас канеш жалею, но бес флага умирает тока первый чел, а патом хоть флаг нефлаг в пк записываеца(о крысиной сучности неправ),нехватало драйва а что такое в клане быть норм незнал , я непайму если вары все кланы то етот счётчик и роли неиграет кнопку контрл выкину и всё)))  ешо зачем на твинка брать основу можно веть прорста правельный сап взять, гаворите кто нужен вазьму сап и качну (для мага есть дк роб и сом с са) ВСЕМ КТО ПАРУЧАЕЦА СПС

0

51

tez написал(а):

700/1200

даж меня в пк переплюнул=)
по заявке -

0

52

-
не флудите закройте заявку , вердикт и так ясен

0

53

tez написал(а):

бес флага умирает тока первый чел, а патом хоть флаг нефлаг в пк записываеца

в погане ты убивал всех подрят

0

54

да всех кто как то мешал или заходил ко мне, нада качаца не тасм где я)))))

0

55

парнии   сап беруи на востребованого твинка

0

56

Мм ты качался во всех комнатах?)

0

57

тебя убивал чтли???
по етаму паручителей и невписывал знал что начнёца такое... беру сап на варрка там как хотите...
ДА всех подрят, гаварюш иногда развлекался, попробуй в пк хоть 5 мин побегай патом говорите о сущности, пк не в начальном набил... ти падал часта видать и обиделся терь, не один такой необижайся плиииис, чем маё развлечение на клан влияет?????? давайте вердикт уж, нах ненужен так и скажите, проста клан нравица гаварюж((

0

58

аснову канешно непоменяю а сапы нрорм вкачаю

0

59

tez написал(а):

чем маё развлечение на клан влияет??????

Репутация клана...и еще раз репутация...

0

60

tez написал(а):

тебя убивал чтли???

меня нет, просто репутация у тебя не очень, и мне зачем в клане такие личности неадекваты, адекватный человек небудет всю поган пкашить

0

Вы здесь » OnlyForFriends » Заявки писать сюда: » xxTEZxx